Módulo Finanças - Conciliações

A conta a ser conciliada está errada. Como mudar?

Se a movimentação financeira que a plataforma Conube encontrou para conciliar não estiver certa, você pode editar e alterar essa conta. Para isso, veja esses passos:

1.
Encontre a conciliação que precisa ser editada e clique em "Buscar e alterar";

2.
Selecione a movimentação bancária correta e clique em "Próximo";

3.
Confirme que você está fazendo essa alteração clicando em "Confirmar".

Prontinho! A essa transação já aparecerá como conciliada.

> Quer saber mais? Tire aqui todas as suas dúvidas sobre a funcionalidade:

Guia para utilização do Conciliações