2021

Adiamento dos impostos do Simples Nacional

As empresas que estão enquadradas no regime tributário do Simples Nacional em 2021 poderão adiar o pagamento dos seus tributos federais, estaduais e municipais, que venceriam nos meses de abril, maio e junho.

Caso as empresas escolham essa opção de pagar os impostos mais para frente, elas deverão seguir as regras de adiamento. O valor a ser pago será dividido em duas quotas de valores iguais e que deverão ser pagas nos meses já selecionados.

Confira como ficam as possibilidades de pagamento:

datas prorrogação

Se você optar por pagar depois da data original de vencimento, não se esqueça que, além da quota, a sua empresa também deverá pagar os impostos que vencerão originalmente naquele mês. Por isso, tome bastante cuidado para não se atrapalhar financeiramente!