A

Ativo Intangível

Nada mais é do que um bem que a empresa possui, mas que não existe fisicamente. Os mais famosos exemplos de ativo intangível em uma empresa são um software ou uma plataforma. Eles está registrado no grupo do “ativo não circulante”, dentro do ativo. Ele não existe fisicamente, mas é um bem que muitas empresas possuem, sobretudo as de tecnologia.

Quer saber mais sobre esse assunto:

Você sabe o que é Ativo Intangível? Entenda quanto vale sua plataforma