2020

CBE teve adiamento no prazo de entrega

Por conta da pandemia do novo Coronavírus, o Banco Central estendeu o prazo de entrega da declaração

O COVID-19 adiou um pouco os planos do Banco Central Brasileiro com a prorrogação do prazo de entrega da declaração de Capitais Brasileiros no Exterior (CBE).

Anteriormente o prazo final para enviar a declaração com a data base em 31 de dezembro de 2019 era 5 de abril de 2020, mas agora o prazo é 1º de junho de 2020.

A declaração trimestral, com a data de envio em 5 de junho de 2020, poderá ser entregue entre os dias 15 de junho e 17 de julho de 2020.

• Para saber mais sobre o que é CBE e se você precisa declarar, clique aqui.