Como cadastrar clientes e fornecedores na Plataforma Conube

É importante você ter todos os seus contatos cadastrados e vamos te auxiliar aqui a fazer isso de forma simples

Para usar algumas das funcionalidades da Plataforma Conube é necessário cadastrar os seus clientes e fornecedores. Isso ajuda a sua empresa em um momento de organização financeira e, também, a sua contabilidade, facilitando a identificação das movimentações.

1. O primeiro passo para cadastrar é clicar na aba “Meus contatos” da plataforma;

2.
Agora, clique em "Adicionar contato";

3.
Preencha todas as informações necessárias e clique em "Salvar". Não esqueça de identificar, na lateral direita, qual é o segmento cadastro (cliente ou fornecedor).

Pronto! O seu contato será cadastrado com sucesso!

Se precisar de alguma ajuda, o nosso time está à disposição!