1. Central de Ajuda
  2. Plataforma Conube
  3. Módulo Finanças - Contas e Movimentações

Como cadastrar uma nova conta bancária PJ?

Aprenda a incluir uma nova conta para começar a classificar suas movimentações

Então veja como adicionar uma nova conta:

1. Ao acessar a página inicial do módulo finanças, clique na caixa que está abaixo da indicação dos períodos;

Frame 1

2. Depois disso, clique em "Cadastrar Conta PJ";

Frame 2

3. Selecione o banco em que você tem conta PJ, coloque sua agência e conta. Nessa etapa, caso sua empresa tenha mais de uma conta bancária, você pode selecionar qual delas será sua “Conta Principal”, ativando o botão no canto superior direito. Clique em “Próximo” e siga para a etapa seguinte;

4.
 Selecione o mês e ano de abertura da conta bancária da sua empresa e digite o saldo atual da conta. Este saldo deve ser o do último dia do mês anterior ao do cadastro. Neste momento, você também já terá a opção de subir o seu primeiro extrato OFX para classificar suas movimentações, mas não é obrigatório para o cadastro. Depois disso, clique em “Próximo” e siga para a confirmação;

5.
 Confira e revise as informações apresentadas e clique em “Cadastrar” para finalizar o registro e a inserção da conta na plataforma;

6.
 Sua conta aparecerá na lateral esquerda da tela e, ao clicar em cima dela, todas as informações referentes a essa conta aparecerão.

Frame 3

E então, viu como é fácil? Agora que você já sabe como cadastrar sua conta bancária PJ, vamos aprender a exportar um arquivo OFX do seu banco?