Nota Fiscal

Como colocar o logotipo na nota fiscal na Prefeitura de São Paulo

Para colocar o logotipo na nota fiscal, basta acessar o site da nota fiscal paulistana no site da Prefeitura de São Paulo, no link: Paulo http://nfpaulistana.prefeitura.sp.gov.br/

Digite CNPJ ou senha ou acesso com o certificado digital.

Depois que você entrar no sistema você verá uma tela de confirmação abaixo.

Depois que acessar o sistema, basta clicar no local indicado para o logo tipo.

Escolha um arquivo do tipo GIF ou JPEG, com tamanho não deverá ultrapassar 10kb.

Para que não haja perda de resolução, recomenda-se que o arquivo tenha 60 pixels de altura e 60 pixels de largura.

Para colocar o arquivo, clique no botão escolher arquivo.