Plataforma Conube

Como começar a usar a Plataforma Conube?

Entenda como criar seu usuário na plataforma para o seu primeiro acesso

Para começar a usar a plataforma da Conube, o primeiro passo é você criar um usuário. Isso é bem simples e vamos ensinar aqui em poucos passos, desde a home page do nosso site.

1. Na tela inicial do nosso site, clique em "Minha Conta" e depois em "Acessar Plataforma";

1
2

2. Na sequência, você verá a tela de login e senha. Como é seu primeiro acesso, clique em "Crie uma conta aqui";

3
3. Depois é só preencher todas as informações solicitadas (nome, e-mail e criação de senha) e clicar em "Cadastrar".

Prontinho! O seu cadastro estará completo e você terá acesso a todas as funcionalidades da Plataforma Conube!

OBS:
Caso você tenha criado o usuário e tenha acontecido algum erro ou não tenha conseguido acessar, peça o suporte dos nossos consultores que vamos te ajudar! :)