Como consultar o número do PIS?

A notícia sobre o PIS (Programa de Integração Social), referente ao pagamento do abono, fez com que algumas pessoas fossem atrás desse direito, porém ainda não possuem o número do PIS.

A dica deste post é sobre como obter o número do PIS. Através do link abaixo é possível consultar o número do PIS.

https://cnisnet.inss.gov.br/cnisinternet/faces/pages/index.xhtml

Ao acessar o link, vá para o canto superior esquerdo, clique em Inscrição e, posteriormente, em Filiado, vide figura abaixo.

O site da Caixa indica os seguintes campos como obrigatórios: nome, nome da mãe, CPF e data de nascimento, e pede ao menos uma informação complementar.

O site não é dos melhores, desta forma, preste atenção, pois, depois que você digitar os dados, o seu número deverá aparecer ao final em uma tarja vermelha, como esta abaixo.

Os valores serão disponibilizados conforme calendário de pagamentos, disponível no site da Caixa.

Caso você tenha direito ao recebimento do PIS e não tenha o número, esperamos que este post seja útil e que o reforço de caixa seja bem-vindo.