Módulo Finanças - Contas a pagar/receber
  1. Central de Ajuda
  2. Plataforma Conube
  3. Módulo Finanças - Contas a pagar/receber

Como edito alguma informação na transação registrada?

Siga esses passos simples e aprenda como modificar dados nas suas transações dentro do "Contas a Pagar/Receber"

Se você tiver percebido algum erro ou simplesmente queira modificar as informações de uma transação, não se preocupe porque você pode editar os dados. Veja como é fácil:

1. Clique nos três pontinhos que estarão na transação e clique em “Editar”

2. Depois disso, atualize as informações necessárias e clique em “Confirmar”

Pronto! Com esses simples passos você conseguirá atualizar suas transações!

> Quer saber mais? Tire aqui todas as suas dúvidas sobre a funcionalidade:

Guia para utilização do Contas a Pagar/Receber