Módulo de Notas Fiscais

Como emitir uma Nota Fiscal diretamente da plataforma Conube?

Muitas cidades já podem emitir as suas Notas Fiscais pela plataforma Conube. Para saber se o seu município já possui essa liberação, clique aqui e veja a tabela com todas as cidades já habilitadas.

Depois de verificar se a sua empresa já pode emitir a nota fiscal pela plataforma, siga esse passo a passo e aproveite essa funcionalidade da Conube!

Passo 1. Entre na funcionalidade “Emitir nota fiscal”. Para isso, existem duas opções. A primeira é clicar em “Notas Fiscais” e depois selecionar essa função, e a segunda é encontrá-la diretamente no acesso rápido;

Passo 2. Selecione o cliente que já está cadastrado e preencha todas as informações necessárias. Depois disso, clique em “Enviar para a emissão”;

Para mais informações sobre esse módulo, veja o guia completo dessa funcionalidade:

> Guia do Módulo de Notas Fiscais