Como eu vou acompanhar as minhas atividades?

A nossa prioridade é a otimização do seu tempo! Para você ficar a par de todas as atividades que movimentam o dia a dia do seu negócio, basta visualizar o campo "Organize-se" da plataforma. Nele você poderá encontrar as atividades que estão em aberto, em atrasado, concluídas ou em análise.
Além disso, a própria plataforma da Conube envia lembretes todos os dias para o seu e-mail informando sobre as últimas atualizações e as ações necessárias. Essas comunicações vão te alertar sobre as próximas atividades e, também, sobre as que estiverem com status "Em aberto" ou "Atrasado". Você terá a opção de solucionar a atividade na mesma hora, apenas clicando na mensagem.
Mas para saber sobre a frequência das notificações da plataforma, veja o nosso conteúdo sobre o assunto!