Taxas e Serviços

Como fazer o pagamento da TFE em São Paulo

Confira um passo a passo de como efetuar seu pagamento online

Desde 2017, a prefeitura de São Paulo não está mais enviando os boletos para pagamentos da TFE (Taxa de Fiscalização de Estabelecimento) para as empresas.

Assim, para realizar o pagamento, é necessário emitir a guia de forma online, através do site da prefeitura.

Fique de olho no vencimento. A taxa vence no dia 10/07

Para emitir sua guia para pagamento da TFE, basta seguir o tutorial abaixo:

• Passo 3
    Aqui você deve preencher os campos com o CNPJ da sua empresa e a senha web da prefeitura. Depois, não se esqueça de digitar o código verificador de segurança e clique em "Entrar"
  • Passo 4
    Acessando o sistema, você deve selecionar "Consulta de pagamentos de Tributos Mobiliários" e digitar o número do seu CCM (Inscrição Municipal) no campo solicitado, conforme indicado na figura abaixo.
  • Passo 5
    Na tela seguinte, clique em "DÉBITOS" e selecione a opção "Visão de débitos para emissão de guias de pagamento unificada", como demonstrado na imagem abaixo.
  • Passo 6
    Por fim, vá até o campo "TFE - Taxa de Fiscalização de Estabelecimentos", selecione a linha a ser paga, confira o valor e clique em "Pagar", no final da página, para gerar seu boleto.

Se quiser saber mais sobre a TFE, acesse nosso post sobre o assunto:
Tabela TFE: Fique ligado no vencimento e confira os valores em São Paulo

Se ainda tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe. Estamos à disposição para ajudar! :)