Módulo Folha de Pagamento: Pró-labore
  1. Central de Ajuda
  2. Plataforma Conube
  3. Módulo Folha de Pagamento: Pró-labore

Como fazer uma alteração no pró-labore?

Se você já tem um pró-labore e deseja alterá-lo, confira o passo a passo para fazer a solicitação através da plataforma Conube

Passo 1. Ao clicar em "Folha de pagamento" localizada na aba "Dept. Pessoal", clique em "Alterar" no perfil do sócio escolhido, caso haja mais de um, como no exemplo abaixo. Se somente você for sócio, siga o mesmo procedimento.

Folha de pagamento 2

Passo 2. Confira as informações do sócio, clique em "Alterar pró-labore" e em seguida, clique em "Continuar".

Passo 3. Anexe os documentos solicitados conforme instruções e clique em "Avançar".

Folha de pagamento 5

Passo 4. Cheque se as informações referentes ao RG do sócio estão corretas e clique em "Avançar". Caso algo esteja faltando ou alguma informação esteja incorreta, preencha corretamente e siga para a próxima etapa.

Folha de pagamento 6-png

Passo 5. Selecione o grau de escolaridade do sócio e prossiga, clicando em "Avançar".

Folha de pagamento 7

Passo 6. Encaminhe os dados da carteira de trabalho, com numeração e PIS. Faça o preenchimento da informação manualmente ou anexe a carteira de trabalho digital do sócio.

Folha de pagamento 8-png

Passo 7. Caso possua dependentes, selecione o botão e preencha os campos solicitados. Se não houver necessidade, mantenha o botão desligado e siga para a próxima etapa.

Passo 8. Informe mês de início, data de pagamento e valor do pró-labore, que deve ser maior que o salário mínimo vigente. Preencha as informações bancárias solicitadas e clique em "Avançar:

Importante: a conta deve ser obrigatoriamente de pessoa física.

Folha de pagamento 10-png

Passo 9. Revise as informações sobre o pró-labore, aperte em "Confirmar e enviar" e em seguida "Confirmar alterações".

Passo 10. Confira o status da solicitação e faça o acompanhamento da sua alteração por aí. Sempre que quiser checar como anda o seu processo, siga o passo 1, clicando em "Alterar" no perfil do sócio que fez a solicitação, caso haja mais de um.

Folha de pagamento 17-png

Rápido, né?! Seguindo etapas simples, a sua solicitação de alteração foi feita. Logo seu pró-labore alterado estará em vigor!

Lembrete: você só poderá solicitar uma nova alteração no pró-labore em 90 dias.

Se quiser saber mais sobre a funcionalidade, clique aqui e tire todas as suas dúvidas!

> Guia para utilização do Módulo Folha de Pagamento