Módulo Finanças - Fluxo de Caixa

Como filtrar as informações dos gráficos?

Para realizar a filtragem de informações dos gráficos da aba Fluxo de Caixa é muito simples! Você tem algumas opções:

1. Na aba “Fluxo de Caixa”, você poderá visualizar por período, selecionando o período de tempo de pesquisa (diário, mensal, trimestral e semestral)

9

2. Ao clicar em “Ano”, você poderá filtrar por ano desejado sobre o seu fluxo de caixa:

11

3. Você também pode realizar a filtragem por “Contas selecionadas”, onde é possível escolher o banco cadastrado, Caixinha ou Mútuo com o sócio:

12

Além dessas opções você também poderá filtrar por realizado (o que já foi computado) e previsto (são as previsões futuras do seu fluxo de caixa). Na imagem abaixo ambos estão selecionados, mas caso prefira, você pode selecionar apenas o que já foi realizado ou somente sua previsão:

Se quiser saber mais sobre este módulo, acesse:

Guia de Tutoriais do Módulo Fluxo de Caixa