Módulo Finanças - Contas a pagar/receber
  1. Central de Ajuda
  2. Plataforma Conube
  3. Módulo Finanças - Contas a pagar/receber

Como filtrar e encontrar as minhas transações cadastradas?

Se você tiver muitas transações, pode refinar a sua busca filtrando algumas informações para encontrar a que você deseja

Encontrar alguma transação cadastrada é muito simples! Você tem diversas opções para localizá-la:

• Ao clicar em “Visualizar por”, você poderá selecionar o período de tempo de pesquisa (mês, semestre ou ano)
  • Ao clicar em “Competência” você terá a opção de escolher o mês em que essa transação foi registrada
  • Além dessas duas opções você também poderá digitar algo relacionado à transação no campo “Buscar” para ajudar a encontrar

> Quer saber mais? Tire aqui todas as suas dúvidas sobre a funcionalidade:

Guia para utilização do Contas a Pagar/Receber