Minha empresa e obrigações

Como funciona o pagamento de honorários da Conube?

Nossa mensalidade tem vencimento sempre no dia 30 de cada mês.

Dentro dos honorários, está inclusa a contabilidade completa da sua empresa, incluindo apuração e cálculo dos impostos, entrega das obrigações acessórias e acesso à Plataforma Conube.

Se quiser saber quais os serviços que estão inclusos na nossa mensalidade, clique aqui para conferir!

Temos também diversos serviços avulsos que podem ser contratados quando necessário.