Módulo Folha de Pagamento: Pró-labore
  1. Central de Ajuda
  2. Plataforma Conube
  3. Módulo Folha de Pagamento: Pró-labore

Como solicitar um pró-labore?

Entenda rapidamente como solicitar o seu pró-labore pela plataforma Conube.

Passo 1. Ao clicar em "Folha de pagamento" localizada na aba "Dept. Pessoal", clique em "Alterar" no perfil do sócio escolhido, caso haja mais de um, como no exemplo abaixo. Se somente você for sócio, siga o mesmo procedimento.

Folha de pagamento 2-1

Passo 2. Confira as informações do sócio, clique em "Alterar pró-labore" e em seguida, clique em "Continuar".

Folha de pagamento 3

Folha de pagamento 4

Passo 3. Anexe os documentos solicitados conforme instruções e clique em "Avançar".

Folha de pagamento 5

Passo 4. Cheque se as informações referentes ao RG do sócio estão corretas e clique em "Avançar". Caso algo esteja faltando ou alguma informação esteja incorreta, preencha corretamente e siga para a próxima etapa.

Passo 5. Selecione o grau de escolaridade do sócio e prossiga, clicando em "Avançar".

Folha de pagamento 7

Passo 6. Encaminhe os dados da carteira de trabalho, com numeração e PIS. Faça o preenchimento da informação manualmente ou anexe a carteira de trabalho digital do sócio.

Passo 7. Caso possua dependentes, selecione o botão e preencha os campos solicitados. Se não houver necessidade, mantenha o botão desligado e siga para a próxima etapa.

Passo 8. Informe mês de início, data de pagamento e valor do pró-labore, que deve ser maior que o salário mínimo vigente. Preencha as informações bancárias solicitadas e clique em "Avançar:

Importante: a conta deve ser obrigatoriamente de pessoa física.

Passo 9. Revise as informações sobre o pró-labore, aperte em "Confirmar e enviar" e em seguida "Confirmar alterações".

Passo 10. Confira o status da solicitação e faça o acompanhamento da sua alteração por aí. Sempre que quiser checar como anda o seu processo, siga o passo 1, clicando em "Alterar" no perfil do sócio que fez a solicitação, caso haja mais de um.

Prontinho! Em poucos passos você fez a sua solicitação. Agora é só acompanhar as etapas pela plataforma e aguardar o processo estar finalizado.

Lembrete: você só poderá solicitar uma nova alteração no pró-labore do sócio em 90 dias.

Quer saber mais sobre a seção Folha de Pagamento: Pró-labore? Acesse:

> Guia para utilização do Módulo Folha de Pagamento