Módulo Finanças - Conciliações

Como usar o Conciliações?

Para começar a usar o Conciliações é necessário, primeiramente, que as transações financeiras do seu negócio estejam cadastradas na aba "Contas a Pagar/Receber". Além disso, para que possamos oferecer as opções de conciliação, o extrato OFX já deve ter sido importado para a plataforma Conube.

Depois de realizar esses passos e localizar essa funcionalidade na plataforma, você só precisa clicar em "conciliar" nas contas que possuem essa opção.

Pode acontecer de algumas movimentações financeiras não terem essa possibilidade de conciliação. Se isso acontecer, veja nesse artigo como devem ser os seus próximos passos.

> Quer saber mais? Tire aqui todas as suas dúvidas sobre a funcionalidade:

Guia para utilização do Conciliações