Open Banking - Stone Bank

Passo a passo para utilizar o Pagamento Digital?

Para começar a usar o Pagamento Digital é muito simples:

1. Clique em "Impostos e enc. a pagar" na aba lateral esquerda da Plataforma Conube e, em seguida, clique no imposto que deseja pagar:

1-1

2. Desça a tela até encontrar a caixa "Programe o Pagamento digital" e clique em "Pagar"

2-1

3. Selecione a conta em que deseja realizar o pagamento e clique em "Pagar agora"

3-1

4. Uma solicitação será enviada para a sua conta no aplicativo da Stone. Siga as orientações e autorize o pagamento desse imposto.

OBS: Não demore para autorizar o pagamento no aplicativo pois a autorização tem um tempo máximo de validade. Caso não seja confirmado dentro do prazo, o pagamento digital estará cancelado.

5. Assim que a confirmação de pagamento for reconhecida pela nossa plataforma, o imposto mudará de status para "pago".

Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas frequentes sobre o assunto:

> Guia do Open Banking Conube + Stone