Módulo Finanças - Contas a pagar/receber
  1. Central de Ajuda
  2. Plataforma Conube
  3. Módulo Finanças - Contas a pagar/receber

Como visualizar as transações cadastradas?

O Contas a Pagar/Receber apresenta as informações de forma prática!

Depois de registrar as suas transações, esta funcionalidade apresentará um gráfico com as informações que foram enviadas.

Para isso, filtre o período sobre o qual você quer saber os dados;

Com os dados filtrados, você terá duas opções de visualização. A primeira, e de melhor entendimento, é por meio de um gráfico. Ele estará disponível no topo da seção “Contas a Pagar/Receber”;

Ao filtrar o período e olhar o gráfico, automaticamente ele destacará as transações com status “A pagar”, mas para mudar essa informação, basta clicar no status que você deseja visualizar. Outra maneira de visualizar em destaque a situação que você deseja, é simplesmente passando o cursor do mouse sobre cada uma das cores do gráfico;

Você também pode visualizar por listagem. Ela estará disponível logo abaixo da ferramenta de filtro.