Como é o processo de emitir um boleto pela Plataforma Conube?

Para emitir um boleto bancário pela Plataforma Conube você precisa seguir os passos de uma emissão de nota fiscal. Ao preencher todas as informações solicitadas, clique no botão de "Emitir boleto junto com a nota fiscal"

7-1

Depois disso, selecione a conta que você deseja emitir o boleto e, também, a data de validade.

8

Pronto! Depois de finalizar o processo da emissão da nota, o boleto será enviado.