Compre seu Certificado Digital com a Conube

Você pode comprar seu certificado digital E-CNPJ ou E-CPF direto com a Conube. Veja como!

A Conube tem uma parceria certificadora autorizada. Dessa forma, você pode comprar conosco o seu certificado digital e-CNPJ A1 com um dos melhores preços do mercado, saindo apenas por R$ 168,00.

O certificado e-CNPJ A1 tem validade de 12 meses, sendo armazenado diretamente na plataforma da Conube, podendo também ser instalado no computador do titular.

Além de ser imprescindível para que a contabilidade da sua empresa possa ser feita por nós, ele é indicado para aqueles que desejam um certificado que tenha facilidade de uso, menor custo e mobilidade, pois uma vez instalado, você poderá acessar e utilizar ele de qualquer lugar.

Para adquirir o seu certificado e agendar a validação, basta entrar em contato conosco. Se você já for nosso cliente, basta nos contatar por meio do nosso chat disponível em sua plataforma. Se você ainda não for nosso cliente, pode entrar em contato clicando no link abaixo.

Adquira o seu certificado digital aqui com nossa equipe!

Após adquirir o certificado, você fará a validação junto à certificadora Bull. De posse do certificado digital, basta nos enviar o arquivo que subiremos na plataforma para você!

Renovação

Após o período inicial de 12 meses de validade, você deverá efetuar a renovação de seu certificado. Quando estiver próximo ao vencimento, basta entrar em contato conosco que lhe instruiremos como renovar.

Confira quais são algumas das ACs credenciadas pela ICP-Brasil que você também pode obter:

Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar!