Módulo Finanças - Contas e Movimentações
  1. Central de Ajuda
  2. Plataforma Conube
  3. Módulo Finanças - Contas e Movimentações

Conta Caixinha: Como funcionam os lançamentos?

Você também pode adicionar aos lançamentos do seu período alguma movimentação da Conta Caixinha

Para registrar os pagamentos ou recebimentos em dinheiro, você deve adicionar uma nova transação na conta Caixinha. Esta opção fica abaixo das contas cadastradas no menu, na parte de "Outras Contas". Veja como fazer:

1. Selecione a "Conta Caixinha", no menu de contas da plataforma;

Frame 13

2.
 Depois verifique o período para o qual quer adicionar este lançamento e clique em "Adicionar Novo";

Frame 14

3.
 Aí é só preencher todas as informações solicitadas e clicar em "Confirmar". Ao fazer isso, o lançamento já será lançado dentro do período selecionado;

Frame 15

Prontinho! Fácil, não é mesmo? Mas se tiver alguma dúvida, estamos por aqui! 😀

Se quiser mais informações, acesse:

Guia de Tutoriais do Módulo Finanças