Conta Cora PJ: Como abrir uma para a sua empresa?

Para fazer a integração com a Conube, você precisa ter uma conta PJ Cora. Veja aqui como fazer isso!

Se a sua empresa ainda não tem conta PJ na Cora, agora pode ser um ótimo momento para abrir uma! Além da primeira fase da integração com um Conube já lançada, várias outras novidades estão chegando por aí!

Você pode integrar a sua conta da Cora com a Plataforma Conube, tudo isso em apenas alguns cliques! Ao realizar essa ação, você não precisa mais enviar o arquivo OFX para lançar suas movimentações financeiras. Tudo já é registrado automaticamente, te trazendo mais facilidade no encerramento de período.Para isso, vá até a aba Contas e Movimentações na plataforma da Conube e clique em "Cora";

Frame 28

Clique em "Abrir conta digital PJ" e, depois, em "Avançar". Você será direcionado para a o site da Cora, onde poderá abrir a sua conta;

Frame 26

Volte para o site da Conube e clique em "Concluir".

Frame 27

Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas sobre o assunto:

Guia da Integração Conube + Cora