Conta Cora PJ: Como fazer a integração da minha conta com a Conube?

Veja este passo a passo e realize a integração para trazer mais praticidade para o seu negócio

Preparamos um rápido tutorial para te explicar como realizar a integração entre a sua Conta Cora com a Plataforma Conube.

1. Acesse a parte de Contas e Movimentações no seu Módulo de Finanças e clique no banco "Cora".

Frame 28

2.
Na tela abaixo, onde terá a opção de "Abrir conta digital PJ" e "Integrar conta digital". Selecione a caixa "Integrar conta digital" e, depois, em "Avançar"

Frame 29

3. Digite o número da sua conta e a data de abertura. Depois clique em avançar que você será encaminhado para o ambiente da Cora.

Frame 30

4.
Para integrar, o primeiro passo é acessar sua conta Cora com suas credenciais pessoais ("CPF" e "Senha").

5. Depois de realizar seu login, haverá uma mensagem de autorização para que a integração possa ser realizada. Então, clique em “Autorizar” e siga para a próxima tela.

6.
Prontinho! Volte para o ambiente da Conube e clique em "Concluir" para que a conta seja cadastrada corretamente.

Frame 31

Depois dessa permissão, mais uma burocracia diminuirá do seu dia empresarial e você terá as facilidades suas rotinas de gestão contábil e entrega de informações mensais à contabilidade.

Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas sobre o assunto:

Guia da Integração Conube + Cora