Conta Cora PJ: O que é a integração com a Plataforma Conube?

A gestão financeira do seu negócio ficará muito mais simples.

Agora os clientes Conube que têm Conta Digital Cora terão como integrá-la com a Plataforma Conube.

Ao realizar essa integração, a Cora compartilhará automaticamente os seus extratos bancários com a Conube. Isso te ajudará no envio de informações do seu extrato bancário com o módulo de Contas e Movimentações da Conube.

A ideia é facilitar o seu dia a dia e automatizar a gestão financeira da sua empresa. Isso impactará diretamente no encerramento de período mensal, uma vez que não será necessário enviar o arquivo OFX em função da integração de informações.

Lembrando que o encerramento de período é uma ação mensal necessária para que a contabilidade da sua empresa possa ser feita.

Para começar a usar essa facilidade, basta realizar esse passo a passo! Caso a sua empresa ainda não tenha uma conta Cora, entenda aqui como criá-la!

Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas sobre o assunto:

> Guia da Integração Conube + Cora