Open Banking - Linker

Conta Linker PJ: Como realizar a integração da minha conta com a Conube?

Entenda aqui como realizar a integração, trazendo praticidade para o dia a dia da sua empresa

1. Depois de abrir a sua conta PJ Linker, vá até a aba Contas e Movimentações da Plataforma e clique em "Linker"

Frame 35

2. Na tela abaixo, onde terá a opção de "Abrir conta digital PJ" e "Integrar conta digital". Selecione a caixa "Integrar conta digital" e, depois, em "Avançar"

Frame 36

3. Digite o número da sua conta e a data de abertura. Depois clique em avançar que você será encaminhado para o passo a passo da solicitação no aplicativo do Linker.

Frame 37

4. Clique em Concluir e aguarde a aprovação da integração bancária.

Frame 38

Essa é apenas a primeira facilidade, de muitas outras, que a Conube está preparando em parceria com o Linker!

Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas sobre o assunto:

Guia da Integração Conube + Linker