Conta Stone PJ: Ainda não tenho conta Stone? O que eu faço?

Neste caso, basta abrir uma conta de pagamento com a Stone em nome da sua empresa para depois realizar a integração

Se a sua empresa ainda não tem conta PJ na Stone, agora pode ser um ótimo momento para abrir uma! Além da primeira fase da integração com um Conube já lançada, várias outras novidades estão chegando por aí, que só quem tem conta PJ Stone vai poder aproveitar.

Você pode integrar a sua conta da Stone com a Plataforma Conube, tudo isso em apenas alguns cliques! Ao realizar essa ação, você não solicita mais enviar o arquivo OFX para lançar como suas movimentações financeiras. Tudo já registrado registrado automaticamente, te trazendo mais facilidade no encerramento de período.Para isso, vá até a aba Contas e Movimentações na plataforma da Conube e clique em "Stone";

Frame 22

Clique em "Abrir conta digital PJ" e, depois, em "Avançar". Você será direcionado para a o site da Stone, onde poderá abrir a sua conta;

Frame 20

Volte para o site da Conube e clique em "Concluir".

Frame 21

Então inicie o processo de abertura de uma conta PJ Stone agora mesmo. É bem simples e rápido! O processo normalmente, em 48 horas úteis sua conta já disponível aberta.

Depois de aberta a sua conta, basta cadastrá-la na seção "Contas e Movimentações" e aí é só seguir o passo a passo para uma integração com a Conube! Em poucos passos a sua rotina empresarial será muito mais fácil.

Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas sobre o assunto:

Guia da Integração Conube + Stone