Conta Stone PJ: Como fazer a integração da minha conta com a Conube?

Veja este rápido passo a passo e entenda como realizar a integração e trazer mais praticidade para o seu dia a dia

É bem simples fazer a integração da plataforma Conube com a conta PJ Stone e passar a ter mais facilidade no dia a dia da sua empresa. Preparamos um rápido tutorial para te explicar.

1. Na aba Contas e Movimentações da plataforma da Conube, selecione o banco "Stone";

Frame 22

2.
Na tela abaixo, onde terá a opção de "Abrir conta digital PJ" e "Integrar conta digital". Selecione a caixa "Integrar conta digital" e, depois, em "Avançar" que você será encaminhado para o ambiente da Stone.

Frame 23

3.
 Para integrar, o primeiro passo é acessar sua conta Stone com suas credenciais pessoais da Stone, "E-mail" e "Senha".

4.
 Depois de realizar seu login, uma lista de informações que serão compartilhadas com um Conube especificado. Então, clique em “Permitir” e siga para a próxima tela.

5.
 Neste momento, basta conferir as informações e clicar no botão “Ok, entendi” e você voltará para a navegação na Plataforma Conube já com a sua conta PJ Stone integrada ao seu sistema de contabilidade.

6.
Prontinho! Depois dessa permissão, volte para a página da Conube e clique em "Concluir".

Frame 24

A partir de agora mais uma burocracia diminuirá do seu dia empresarial e você terá as facilidades suas rotinas de gestão contábil e entrega de informações mensais à contabilidade.

Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas sobre o assunto:

Guia da Integração Conube + Stone