Conta Stone PJ: O que é a integração da plataforma Conube?

A ideia é facilitar o seu dia a dia e automatizar a gestão financeira da sua empresa

Todos os clientes Conube que têm conta PJ da Stone terão ainda mais praticidade com a gestão financeira das suas empresas. Agora está ativa a opção de integrar a sua conta bancária da Stone com a Plataforma Conube.

Ao realizar e autorizar essa integração, a Stone compartilhará automaticamente os seus extratos bancários com a Conube. Isso te ajudará no envio de informações do seu extrato bancário com o módulo de Contas e Movimentações da Conube.

A ideia é facilitar o seu dia a dia e automatizar a gestão financeira da sua empresa. Isso impactará diretamente no encerramento de período mensal, uma vez que não será necessário enviar o arquivo OFX em função da integração de informações.

Lembrando que o encerramento de período é uma ação mensal necessária para que a contabilidade da sua empresa possa ser feita.

Para começar a usar essa facilidade, basta realizar esse passo a passo! Caso a sua empresa ainda não tenha uma conta Stone, entenda aqui como criá-la!

Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas frequentes sobre o assunto:

> Guia da Integração Conube + Stone