Open Banking - Stone Bank

Emissão de boletos pela Plataforma Conube

Uma das funcionalidades que a integração com as contas digitais proporcionou foi a capacidade de gerar boletos diretamente da Plataforma Conube.

Você pode utilizar essa função ao emitir uma nota fiscal pela plataforma. Basta escolher emitir um boleto e, ao mesmo tempo, a nota e o boleto serão gerados.

6-1

Para saber como o processo funciona, clique aqui e veja o tutorial.

Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas frequentes sobre o assunto:

> Guia do Open Banking Conube + Stone