Contrato Conube

Está dando erro ao acessar o contrato

Caso você não esteja conseguindo visualizar seu contrato por algum possível erro no sistema, é possível que seu usuário esteja com algum problema de permissão de acesso a esses conteúdos.

Neste caso, pedimos que você informe o nome da sua empresa, o seu login de usuário (e-mail com o qual você acessa a plataforma) e, se possível, um print da tela com o erro, para que fique mais fácil a visualização.

Envie essas informações para contador@conube.com.br para que nossa equipe de desenvolvimento resolva o mais rápido possível!