1. Central de Ajuda
  2. Plataforma Conube
  3. Módulo Finanças - Contas e Movimentações

Como filtrar minhas movimentações?

Para te ajudar a encontrar as suas movimentações , mesmo as mais antigas, a plataforma possui três formas de filtragem de dados.

A primeira é pela "Busca movimentações". Você filtrar por nome ou categoria da movimentação desejada.

pla 12

Caso prefira você também pode ordenar as movimentações de "Mais Recentes" ou "Mais antigo".

pla13

A terceira forma é uma filtragem mais completa. Você tem a possibilidade de filtrar mais informações sobre a movimentação deseja, diminuindo bastante os resultados de pesquisa. Para isso, clique na em "Filtros", que está a direta do painel ao lado de "Ordenador por";

Você poderá selecionar opções dentro das segmentações, clique nos filtros desejados e em "CONCLUÍDO".

pla14

Automaticamente aparecerá no seu painel as movimentações dentro dos filtros escolhidos. E caso queira, também poderá limpar todos os outros na mesma aba.