2020

Governo lança plataforma de ajuda para as empresas

Ministério da Economia publica ação que reúne todas as possibilidades de mudanças do Setor Produtivo

O Ministério da Economia montou um site para ajudar os empresários a organizar suas empresas durante essa crise decorrente do novo Coronavírus (COVID-19).

A página Vamos Vencer mostra todas as Medidas de Apoio que foram criadas nas últimas semanas voltadas às empresas. Basta clicar no perfil que mais representa o seu negócio e todas as opções de ajuda serão apresentadas.