Contrato Conube

Já assinei um contrato quando entrei na Conube

O documento que foi assinado no momento em que você virou cliente Conube era uma Proposta de Prestação de Serviços, inclusive, na parte “Informações Gerais”, no final do documento, um dos itens especificava que o Contrato seria gerado posteriormente.

Segue reprodução deste trecho abaixo:

"Com base na emissão do CNPJ da sua empresa e na assinatura desta proposta, emitiremos o contrato de prestação de serviços conforme exigido pela Resolução 987/03 do Conselho Federal de Contabilidade"

Lembrando que o contrato que está disponível na plataforma neste momento possui todas as condições e regras que pautam o nosso dia a dia com você. Estão descritas informações detalhadas sobre a nossa política de trabalho e os deveres e direitos de ambas as partes, o que é muito importante para você, como cliente, e que reforça nossa intenção de sempre manter uma relação de transparência.

* Clique aqui para saber como assinar!