Serviços mensais

Você sabe o que a Conube faz mensalmente pela sua empresa?

Ao se tornar um cliente, você passa a ter acesso à Plataforma e aos serviços mensais recorrentes. Entenda melhor tudo que a Conube faz.

Ao se tornar um cliente Conube, automaticamente você passa a ter acesso à nossa plataforma, que é o meio através do qual você faz o acompanhamento de toda a rotina de gestão e controle do sua empresa de uma forma simples e intuitiva.

Juntamente à plataforma, quando você se torna um cliente, passa a ter também todos os serviços mensais referentes à contabilidade, tributário e folha de pagamento, considerando inclusive os itens burocráticos. Este é o outro grande produto oferecido pela Conube quando você se torna um cliente com assinatura mensal.

Nosso time de especialistas está preparado para prestar os serviços com a melhor qualidade técnica e zelo burocrático, e melhor: apresentar tudo isso de uma maneira simples, transparente e leve.

Saiba quais são os serviços mensais prestados (recorrentes):

Área contábil:

• Registro contábil das movimentações econômicas e financeiras, de acordo com as normas e princípios contábeis vigentes.
  • Emissão de balancetes, balanço, DRE, livros diário e razão.
  • Elaboração e entrega de obrigações acessórias exigidas pelos órgãos legais.

Área tributária:

• Apuração mensal dos impostos sobre faturamento.
  • Apuração mensal das retenções de impostos sobre serviços tomados.
  • Elaboração e entrega de obrigações acessórias mensais e anuais, conforme regime tributário e atividade econômica do negócio.
  • Orientação e controle da aplicação dos dispositivos legais vigentes (federais, estaduais e municipais).

Área folha de pagamento:

• Processos de admissões e desligamentos de empregados, incluindo a manutenção dos registros de empregados e serviços correlatos.
  • Cálculo e emissão da folha de pagamento (mensal e quinzenal) dos empregados e pro-labore.
  • Cálculo e emissão das guias de recolhimento dos encargos sociais e tributos sobre a folha de pagamento.
  • Gerenciamento de férias, afastamentos e benefícios legais (exceto vale-transporte, vale
    alimentação, vale-refeição, plano de saúde e odontológico, seguro de vidas e outros)
  • Emissão de informe de rendimento (empregados e sócios).
  • Enquadramento sindical e emissão da guia patronal e de empregados.
  • Elaboração e entrega de obrigações acessórias mensais e anuais, conforme regime tributário e atividade econômica do negócio.
  • Orientação e controle da aplicação dos preceitos da Consolidação das Leis do Trabalho,
    bem como aqueles atinentes à Previdência Social, PIS, FGTS e outros aplicáveis às relações de emprego.

Relacionamento com cliente:

• De acordo com o plano de atendimento contratado você tem os canais do e-mail, chat, whatsapp e telefone para se relacionar com Conube.
  • O time de relacionamento está preparado para dar o suporte rápido sobre orientações burocráticas e também de gestão do seu negócio.
  • Acompanhamentos e alertas a respeito de novas regulamentações e alterações de leis e/ou regulamentos legais.
  • Material suporte rico e completo, com acesso direto pela plataforma.

Sentiu falta de mencionarmos algum serviço? Você pode contatar nosso time através do e-mail contador@conube.com.br ou ainda verificar se ele não está na relação de serviços avulsos.