Módulo Finanças - Fluxo de Caixa

O que são os indicadores financeiros da aba Fluxo de Caixa?

Os indicadores financeiros da sua empresa estarão no começo da aba Fluxo de Caixa. Eles são divididos em três partes: Saldo, Entradas e Saídas.

O primeiro mostrará para você o saldo de todas as contas bancárias cadastradas na Plataforma Conube, com base nas informações enviadas na aba Contas e Movimentações. Além disso, ele também mostrará o saldo do último dia do mês anterior, para que você possa comparar a evolução mensal da sua empresa.

1

O segundo quadro mostrará as entradas de dinheiro esperadas e realizadas para o mês selecionado. O número previsto é retirado da aba Contas a Pagar/Receber, enquanto o realizado representa as informações do Contas e Movimentações.

2

Para concluir, o cartão de Saídas informará todas as saídas financeiras previstas e realizadas no período de tempo selecionado. Essas informações serão retiradas da mesma forma que as Entradas, ou seja, de acordo com o preenchimento das outras abas do Módulo Finanças.

Se quiser saber mais sobre este módulo, acesse:

Guia de Tutoriais do Módulo Fluxo de Caixa