Módulo Finanças

O que é mútuo com sócio?

Se em algum momento você precisar realizar algum pagamento ou recebimento de dinheiro para a empresa por meio da sua conta de pessoa física, essa transação deve ser registrada na parte “mútuo com o sócio”.

Para as empresas que ainda não possuem uma conta bancária, ao invés de enviar os extratos bancários será necessário registrar todas as movimentações nesse campo.

Preencha todos os campos, principalmente o Descrição. Ele te ajudará na organização financeira da sua empresa, caso a sua memória falhe 😅

Se você ficou com alguma dúvida, veja o conteúdo que criamos na nossa Central de Ajuda sobre esse assunto clicando aqui!