Onde encontrar o Informe de Rendimentos da minha empresa?

O informe de rendimentos de pessoa jurídica é um documento que registra as informações referentes aos valores sujeitos à retenção de impostos na declaração anual. Para que os sócios possam declarar o Imposto de Renda de Pessoa Física (IRPF), é necessário preencher os dados registrados no informe de rendimentos.

Você pode encontrar o informe de rendimentos dos sócios da sua empresa na plataforma da Conube. Basta clicar em “Contábil” na lateral esquerda da tela e, depois, em “Informe de Rendimentos”.

Clipboard - 25 de Fevereiro de 2021 às 17_21

Nessa aba você poderá visualizar todos os informes de rendimentos da sua empresa, tanto os de Sócio quanto os de Empregado. Para ver todos os arquivos anexos, você só precisa clicar em “Arquivo” no Informe que deseja.

Por fim, para ver detalhes do Informe de Rendimentos, clique na setinha do card. Dessa forma você também conseguirá visualizar o Demonstrativo de Cálculo da sua empresa e encontrar informações como: faturamento, impostos, dividendos, e muito mais.

Clipboard - 25 de Fevereiro de 2021 às 17_22

Quer saber melhor o que é o Informe de Rendimentos? Clique aqui e leia o nosso conteúdo sobre o assunto.