Open Banking com a Stone

Em Setembro de 2020 a Conube entrou no mundo do open banking ao oferecer integração com a conta bancária digital de algumas instituições financeiras, sendo uma delas a Stone.

Na primeira etapa desse processo, o extrato da conta digital passou a ser compartilhado com a nossa plataforma automaticamente, não sendo necessário importar nenhuma informação para encerrar os períodos.

Agora, na segunda fase desse processo, desenvolvemos mais duas facilidades: o “Pagamento digital” e a “Emissão de boletos”, tudo isso diretamente da Plataforma Conube.