Pagamento digital: Pagando os impostos pela Plataforma Conube

Com essa nova funcionalidade da plataforma, as empresas que têm uma conta bancária integrada com a Conube terão mais facilidade no momento de pagar os seus impostos..

Todos os pagamentos que são realizados por meio de um código de barras, agora podem ser feitos diretamente pelo sistema da Conube. Os impostos que poderão utilizar desse processo são:

• PIS (Programa de Integração Social)
  • COFINS (Contribuição para o Financiamento da Seguridade Social)
  • IRPJ (Imposto de Renda de Pessoa Jurídica)
  • CSLL (Contribuição Social sobre o Lucro Líquido)
  • ISS (Imposto sobre Serviços)
  • DARF - 1ª via (Documento de Arrecadação de Receitas Federais)

Para saber como utilizar esse método de pagamento, clique aqui e veja o passo a passo desse processo.