Aplicativo Financeiro na Mão

Passo a passo: Como enviar uma solicitação pelo Financeiro na Mão?

Assim que o aplicativo for baixado, essa será a sua visão da tela inicial.

teste de tamanho

Ao clicar no botão em amarelo, você será direcionado para essa página:

final suporte

1. Descreva a sua solicitação com o máximo de informações.

2. Para enviar arquivos, como PDF ou foto da galeria, clique em "anexar arquivo".

3. Para tirar uma foto na hora, clique em "bater foto".

4. Por fim, aperte em "enviar" no botão amarelo e a sua solicitação será concluída com sucesso.

Saiba mais sobre o Financeiro na Mão:

O que é e para que serve o aplicativo Financeiro na Mão?

Como baixar e instalar o aplicativo?

É possível acessar/logar no app em dois celulares ao mesmo tempo?

Existe limite de caracteres ao escrever uma solicitação?

Quais os limites de peso e de quantidade de arquivos por envio?

O aplicativo tem algum custo adicional?

Quais documentos/ arquivos podem ser anexados nas solicitações?

O histórico de solicitações enviadas pelo aplicativo ficam registradas no próprio app?