Assinatura do IRPF

Passo a passo para assinar o IRPF

1. Abra a Plataforma Conube e você verá a caixinha na lateral direita da tela e clique em “Saiba Mais”;

2. Leia todas as informações e clique em “Avançar”;

3. Envie os seus dados e documentos pedidos, sempre clicando em "Avançar" para chegar na próxima etapa;

Frame 3-png

4. Caso você precise de um e-CPF, aproveite a condição especial da Conube para assinar nesse momento!

5. Leia atentamente todos os termos e condições e clique em "Concordar e Continuar";

6. Por fim, selecione a opção de plano que você deseja e clique em "Confirmar".

Prontinho! Você acabou de assinar o seu IRPF!

Ficou com alguma dúvida? Veja aqui todos os conteúdos sobre IRPF!