Módulo Finanças

Por que eu preciso preencher o Módulo Finanças?

O Módulo Finanças está sendo elaborado e será dividido em duas etapas. Por enquanto somente uma está no ar e o seu preenchimento é muito importante. A aba "Contas e movimentações" engloba todas as transferências financeiras do seu negócio. Desde a compra de uma caneta, até a de um carro e, por isso, ele deve estar sempre atualizado. Será com esses dados que os informes de rendimento, impostos de renda e impostos mensais da sua empresa terão a base de cálculo.

Basta clicar em "Finanças" na aba lateral. Mensalmente você terá que enviar um extrato bancário da conta de Pessoa Jurídica da sua empresa e, também, todas as movimentações realizadas em dinheiro. Se algum sócio realizar alguma movimentação pela sua conta de pessoa física, ela também deverá ser enviada. Dependemos desses dados para realizar a contabilidade da sua empresa. Então, não se esqueça de encerrar os períodos.

Para aprender todas as funções dessa aba, clique aqui e veja todo o material que preparamos para você em nossa central de ajuda!