FAQ | Contas e Movimentações

Posso mudar o endereço da minha empresa para o local da minha residência e declarar o aluguel como despesa?

Sim, você pode mudar o endereço da sua empresa para o local da sua residência. Porém, caso a casa seja alugada, é necessário pedir autorização do dono.

Nessa situação, será preciso atualizar o contrato de aluguel e fazê-lo em nome da empresa. Assim, as despesas do aluguel serão consideradas da Pessoa Jurídica, como contas de água, luz, internet, etc.

Por fim, para que as despesas sejam consideradas da PJ, todos os contratos precisam estar em nome do sócio e com o CNPJ da empresa