Posso ver se o boleto foi pago pelo meu cliente?

Sim, nessa funcionalidade você pode acompanhar o status do boleto para saber se já foi pago ou não pelo seu cliente.

Se nas informações sobre o boleto tiver um símbolo amarelo, significa que o boleto ainda está em aberto.

Já a cor azul significa que o boleto foi pago com sucesso pelo seu cliente.

Por fim, a cor vermelha indica que o boleto não foi pago dentro do prazo de validade.