Como faço para editar a recorrência de uma nota fiscal?

Se a nota fiscal que ainda será emitida precisar de alguma alteração na data de emissão, você poderá editá-la por meio da nota fiscal de base. É possível tirar a recorrência e não emitir mais as que estavam planejadas, editar a frequência, o dia de cobrança e a ocorrência. Para entender como realizar essa operação, veja esse passo a passo:

1. Localize essa primeira nota já emitida e clique nos três pontinhos;

2. Depois selecione a opção “Mostrar detalhes” e veja as informações sobre recorrência.

3. Clique em “Alterar” e edite as informações necessárias;

4. Por fim, clique em “Confirmar” e as atualizações serão salvas.

Para mais informações sobre esse módulo, veja o guia completo dessa funcionalidade:

Guia do Módulo de Notas Fiscais