Módulo de Notas Fiscais

Como faço para filtrar e encontrar uma nota fiscal?

Para te ajudar a encontrar as suas notas fiscais, mesmo as mais antigas, a plataforma possui duas formas de filtragem de dados.

A primeira é pelo status da nota fiscal. Depois de encontrar as notas fiscais emitidas, clique na setinha que está no topo da lista. Além disso, se você souber o mês e o ano em que ela foi emitida, você ainda pode adicionar um período e diminuir a quantidade de informação.

A segunda forma é uma filtragem mais completa. Você tem a possibilidade de inserir mais informações sobre a nota, diminuindo bastante os resultados de pesquisa. Para isso, clique na lupa, que está no topo da lista de notas emitidas;

E escreva as informações que você tiver sobre a nota que está sendo procurada.

Se, depois da pesquisa, a nota não estiver nessa filtragem, basta clicar na lupa novamente que todos os filtros sairão.

Para mais informações sobre esse módulo, veja o guia completo dessa funcionalidade:

Guia do Módulo de Notas Fiscais