Open Banking - Linker

Conta Linker PJ: Como funciona a integração com a Plataforma Conube?

Agora a gestão financeira do seu negócio será muito mais simples!

Os clientes Conube que possuem uma Conta Linker poderão realizar a integração com a Plataforma Conube.

Realizando essa integração, o Linker compartilhará os extratos bancários da sua conta de pessoa jurídica com a Conube. Isso facilitará o envio de informações para o módulo Contas e Movimentações da Plataforma.

Essa funcionalidade vai automatizar e facilitar a gestão financeira da sua empresa, impactando diretamente no encerramento de período mensal, uma vez que não será necessário enviar o arquivo OFX em função da integração de informações.

Lembrando que o encerramento de período é uma ação mensal necessária para que a contabilidade da sua empresa possa ser feita.

Para começar a usar essa facilidade, basta realizar esse passo a passo! Caso a sua empresa ainda não tenha uma conta Linker, entenda aqui como criá-la!

Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas sobre o assunto:

> Guia da Integração Conube + Linker